23/01/2015
Установка акрилового вкладыша в ванну. Ваши отзывы.
Я хочу получить реальный ответ, поэтому шутники пока пусть отдохнут. Ищу отделочную плитку "Эльбрус 053" по цене от 1000 руб/кв. м. , можно и ниже. Местонахождение желательно Санкт-Петербург, можно и Москва.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Установка акрилового вкладыша в ванну. Ваши отзывы.
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать акриловый вкладыш в ванну на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

23/01/2015
Разумеется, эта "тонкая"работа под силу только специалистам. И будет стоить не очень дешево. Но ванны из акрила вообще стоят дорого (кстати, все гидромассажные ванны, которые у нас принято называть джакузи, сделаны именно из акрила) . И даже покупая не целую ванну, а лишь ее тоненькую оболочку, придется платить за монтаж. И еще. Хотя толщина акрилового вкладыша небольшая - всего 6 мм, он все-таки уменьшит полезное пространство вашей "родной"ванны. Но зато ваша старая видавшая виды чугунная "старушка"будет смотреться в акриловой одежке очень красиво и современно.

Сколько стоит акриловый вкладыш в ванну?
…. Ну вот если вы будете заказывать акриловый вкладыш в ванну через…

Что делать с ванной, если треснул акриловый вкладыш?
…Вашей акриловой ванне не очень …акрилового вкладыша экономит…

23/01/2015
Мы тоже хотели такую затею выполнить, но посчитав решили, что по деньгам и долговечности лучше купить новую ванну, чем обновлять старую таким образом.

23/01/2015
Лучше купить новую...

23/01/2015
В среднем срок службы акриловой ванны год -2 вопшем не рекомендую! я занимаюсь ремонтом и много таких ванн повидал в очень страшном состоянии через год

23/01/2015
Здесь привлекательность не в том, что Вы купили, вставили этот вкладыш-и всё-на века! Нет. Просто, меняя чугунную ванну, Вы попадаете на необходимость небольшого (или большого) ремонта всей ванной. А с вкладышем-нет. И времени житья без ванны существенно меньше. Но мне лично вкладыши эти не нравятся, несмотря на все вышеперечисленные и не упомянутые очевидные плюсы.

Ответьте или уточните вопрос