22/12/2014
Сколько стоит собрать душевую кабину?
Решил сделать ремонт в ванной и первое, что решил сделать – поставить душевую кабину. Сколько, примерно, будет стоить собрать ее и подключить к водопроводной сети?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько стоит собрать душевую кабину?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на оборудование для сто производители из России

22/12/2014
Сборка и подключение душевой кабины – весьма сложная работа, которую лучше доверить профессионалу. Стоимость установки душевой кабины может варьироваться от 4 до 8 тыс. рублей, в зависимости от модели и типа вашей кабины. Так же, устанавливая душевую кабину, выбирать нужно такую фирму, которая может дать вам гарантию на обслуживание и взять на себя ответственность в случае непредвиденных обстоятельств.

Сколько стоит установка душевой кабины в квартире?
… душевой кабины в квартире будет стоить 4 тысячи рублей а вообще…

Сколько стоит собрать дом из бруса?
…значит, собрать дом? Вы что, сами собираетесь дом собирать? Ну…

22/09/2015
здесь информация насчет моделей сколько стоит душевая кабина

22/09/2015
здесь информация насчет моделей сколько стоит душевая кабина

11/08/2016
Здравствуйте, у меня частный дом на полу фанера 18мм толщиной. Я хочу в ванной и кухне положить плитку на цементно-стружечную плиту, но по центру пола хочу сделать пол с подогревом пленочный. Подскажите, где положить пленочный пол:между фанерой и цементно-стружечной плитой или между ЦСП и плиткой. Заранее благодарю!

17/09/2016
нам нужно собрать душевую кабину

02/10/2016
за сборку

Ответьте или уточните вопрос