20/04/2016
Сколько стоит построить деревянный дом из бруса?
Буду строить деревянный дом из профилированного бруса. Хотел из клееного построить, дешевле обходится, но мне рассоветовали. Сказали, что он не совсем экологически чистый. Сколько стоит построить деревянный дом из профилированного бруса?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько стоит построить деревянный дом из бруса?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на комплекты деревянных домов производители из России

20/04/2016
Правильно вам сказали. Дома из клееного бруса менее экологически чистые, поскольку клееный брус содержит большое количество клея. И не известно, какого качества этот клей. Построить деревянный дом из профилированного бруса средних размеров 6на 6 стоит 12240 долларов за готовый дом под ключ. Строительство дома 7 на 7 обойдётся в 14200 долларов.

Сколько стоит построить деревянный дом?
… построить из разного материала. Строительство деревянного дома,…

Сколько стоит построить дачный дом из бруса?
… будущего шедевра. Например, построить дачный дом из бруса 6 на…

12/05/2016
У моего соседа тоже построен деревянный дом из отличного бруса, и ему пришлось за все про все отдать 24000 долларов, и это одноэтажный.

Ответьте или уточните вопрос