23/01/2016
Если в ванне не работает вентиляция,
И нужно ли оно, если я хочу перенести простенок между санузлом и коридором, таким образом увеличив площадь санузла за счёт коридора?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Если в ванне не работает вентиляция,
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать акриловая ванна на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

23/01/2016
Если где то перекрыта вентиляция, то вентилятор вам поможет, но он будет гнать воздух к вашим соседям. Это я как спец по вентиляции вам говорю

23/01/2016
Ну не наю если там не утягивает тогда вряд ли соседи конечно тоже не скажут спасибо.. Попробуй вызвать сн техника или кто он там пусть винтиляцию почистит и будешь мыться и улицу отапливать.

23/01/2016
Однозначно поможет вам, а вот соседям ?

23/01/2016
Поможет. Их несколько разновидностей.

23/01/2016
Думаю, сначала необходимо установить причину, почему вентиляция не работает правильным образом. Ну, и, конечно по возможности решить проблему. А не прикрывать ее...

23/01/2016
Конечно поможет. ставь не думай ни о ком. иначе в ванной будет сырость и грибок.

23/01/2016
Поднеси горящую свечку к вентиляционному отверстию - если огонь тянется туда - есть тяга. Вентилятор быстрее будет удалять влагу из помещения. Если нет - дас ист проблем. Нужно чистить вентиляционный колодец.

Ответьте или уточните вопрос