10/12/2016
Доброе время суток! Хочу сделать дому элкетропроводку
Помогите советами, скиньте пожалуйста ссылки на электронные книги по электропроводке или на специализированный сайт. Заранее благодарен.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Доброе время суток! Хочу сделать дому элкетропроводку
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

10/12/2016
Http://energosoft. info/soft_teplotex. html

10/12/2016
Найди в поисковике!

10/12/2016
С сайтами не помогу а совет такой - если ты это еще никогда не делал и не начинай - ток он бьется, иногда на смерть. И есть такие люди обученные электриками называються дай им денег и не морочь себе голову. А проводку нужно делать двумя линиями : - одну силовую (под бытовую технику вторую для освещения. Береги себя

10/12/2016
Может проще попросит грамотных электриков, приедут сделают без проблем. ведь электричество-это опасная штука, с ним лучше не шутить

10/12/2016
Помимо личного риска, на горизонте маячит опасность соседям, и для полного счастья не исключен "хронический геморрой"пожарникам! Братцы, дорогие, еще древние говорили: "Квод лицет йови, нон лицет бови", суть та, что кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево!

10/12/2016
Глаза боятся, а руки делают. У тебя все получится, только под напругой не работай!

10/12/2016
Сгорит твоя хвартира, после такой проводки!

11/12/2016
Приезжай ко мне как раз нужна электропроводка.. зарплата после собеседования.

11/12/2016
Обращайтесь помогу -могу сделать или же проинструктировать что куда за что нибудь

11/12/2016
H_ttp://wwwelectrik. org/modules.php? op=modload&name=UpDownload&file=index
Читайте. Главный документ - ПУЭ. Только если у Вас нет соответствующего образования и навыков - не советую заниматься этим самостоятельно. Наймите специалиста.

Ответьте или уточните вопрос