22/01/2014
Куда их девать?
При современном ремонте ванной все плотненько залепляют кафелем, стенки, пространство под ванной. У меня житейский вопрос - ведра. тазы, которые есть, куда пристроить?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Куда их девать?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на бани, сауны и их комплектующие производители из России

22/01/2014
Сделайте антресоль в ванне, коридоре... или отведите им место в шкафчие или темной комнате, на лоджии или балконе... Можете придумать какую то стойку, сложить все и стильно офоримить : ) ) )
И все плотненько под ванной очень опасно, т. к. при поломке придется ломать... А еще можно тазики и ведерки купить хорошо складывающиеся друг в друга и прикольные по дизайну.

Дом не удерживает тепло, т.е. я топлю регулярно, а тепло куда-то девается.…

22/01/2014
Ну тут каждый решает сам по своему...

22/01/2014
А их можно на потолок или стены, что то вроде ультро-модного дизайна сделать.

22/01/2014
Да у меня такая же проблема: может хозблок где-нибудь отгородить?

22/01/2014
Так это по Вашему желанию - можно под ванной сделать дверки.

22/01/2014
На лоджию, или в кладовку на худой конец...

22/01/2014
На балкон ! или в деревню отвезти !

22/01/2014
Посмотрете на лестничной площадке. Если есть закуток, то его можно выгородить и использовать. Совместно с соседями, конечно.

22/01/2014
Наверно, выкинуть: ) ) ) а зачем они, если сейчас при правильном обращении все можно стирать в машинке? один красивый тазик для проформа можно, конечно оставить, но ведра! ? ! ?

22/01/2014
Экран под ванну.. там отодвигается и все это не видно снаружи, а лежит под ванной.

22/01/2014
Я храню в туалете.

22/01/2014
Сделать небольшой встроенный хозблок и поместить туда тазы, ведра и всю химикозу

22/01/2014
Пространство под ванной у меня закрыто раздвигающимся экраном, но ни таз, ни ведро туда не помещаются. Таз у меня висит на стене, там же решетка на ванну, а ведро стоит за стиралкой.

22/01/2014
Тазы и ведра я обычно ставлю в прачечной.

22/01/2014
А что, корзина для белья или ведро сами по себе могут быть украшением интерьера (тут главное при покупке не промахнуться) и нечего их прятать.

26/11/2015
Можно купить красивый шкаф для ванной и туда поместить.

01/10/2016
Да где угодно, что бы не мешали, включите мозги.

Ответьте или уточните вопрос