03/03/2016
Разница реальной ванной комнаты и фото дизайн проектом ванной комнаты ?
Меня зовут Лена я из Екатеринбурга. И у меня вот какой вопрос. Вот если составить фото дизайн своей будущей ванной комнаты в реальной жизни после из того как ванную сделают будет она (в смысле ванная )отличаться от заказанного проекта окраской ,света преломление может размером материалов и.т.п. на сколько будет сходства и разница с дизайн проектом.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Разница реальной ванной комнаты и фото дизайн проектом ванной комнаты ?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на шкафы, пеналы, тумбы для ванной комнаты производители из России

03/03/2016
Добрый день Елена на Ваш вопрос о сходстве и различии по вопросу проект дизайна ванной комнаты. Могу сообщить следующее в большинстве случаев фото дизайн будет совпадать с реальной ванной но как Вы точно заметили. Парой во время дизайна используются не все реальные цветовые гаммы и при распечатывании некоторые виды интерьера ванной комнаты могут выглядит очень ярко или наоборот мутновато. Конечно компании или фирмы по разработке всегда стараются сделать свой проект максимально похожим . Но на рынке строй материалов иногда бывают цветовые разницы. которые на первый взгляд могут быть незаметными, а уже при установке будут выглядит иначе. Не мало важным моментом является и материалы которые используется, есть виды материалов которые являются свето- поглощающими и свето- отражающими. Какие параметры тоже могут привести к определенным разницам проект дизайна и реальной ванной комнаты. Так что при составлении подобного проект дизайна приведите собой мастера который будет с Вами который может дать весомые и профессиональные заключения до того как Вы начали строит свою ванную по проекту.

Ответьте или уточните вопрос