24/01/2013
1 дюйм это сколько сантиметров?
Добрый день!!! Собрались делать ремонт в новой квартире, а от старых хозяев остался замечательный подарок на кухонных стенах: краска синего цвета. Подскажите, как ее легко уделить, чтобы не пришлось стены сверлить? Как удалять краску со стен?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: 1 дюйм это сколько сантиметров?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать элеватор эта на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

24/01/2013
Добрый вечер. Я тоже удостоился посмотреть этот фильм и получил от него лишь положительные эмоции. Я задавался другим вопросом немножко : «10 это сколько сантиметров из дюймов ?». По историческим данным, дюйм равен ширине большого пальца мужчины. Во всех странах величина его отличается, диапазон , примерно, от 2,3 до 6 сантиметров. Но обычно используют 2,54 сантиметра для измерений, что присуще английским странам. Рад, что смог помочь.

18/02/2013
Дюйм-это английская мера равная 2,54 см. Сейчас большенство рулеток(не знаю зачем) идет и в см,и в дюймах.У нас в дюймах принято обговаривать про диагонали телевизоров и компьютерных маниторов,экраны смартфонов.Размеры автомобильной резины тоже в дюймах.Например размер колес всех классических *Жигулей* 13 дюймов,но 13 дюймов это посадочный размер т.е. внутренний. И еще у нас в дюймах измеряют водопроводные трубы. 1/2 , 3/4 , 1дюйм и так далее.Но зачем в стране где принято метрическое измерение в см. путатся с дюймами,не понимаю.Хорошо хоть расстояния мериют не милями.

22/04/2014
24 дюйма сойдёт для десяти лет

08/05/2014
1 дюйм в см

24/08/2014
сколько 1 дюйм см

18/09/2014
Здраствуйте) 13 дюймов, сколько будет это сантиметров?

07/12/2015
в 13 дюймов, сколько будет сантиметров?

06/09/2016
Можно взять в аренду спецтехнику через davkarlk.bget.ru Там больший выбор спецтехники, да и цены вполне адекватные за аренду. Если не знаете что конкретно нужно из спецтехники, мощность не можете рассчитать и так далее, то консультанты подскажут, надо только заявку оставить. Спецтехника в отличном состоянии, проблем не будет.

Ответьте или уточните вопрос