23/01/2016
В чем преимущества накладной ванной?
Доброго вечера подскажите мне пожалуйста как правильнее положить ламинат на обычный деревянный пол. Не знаю, можно так сделать что бы сразу не снимая дерева?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: В чем преимущества накладной ванной?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на накладные ресницы производители из России

23/01/2016
Здравствуйте!
Накладная ванная это уже не новость в нашем модернизированном веке. Что же, распишу Вам плюсы и минусы.
Очень хорошо знаком с этим видом "обновления" ванной, поэтому могу заявить с ходу: если у Вас есть упорство и сила, то это Ваш вариант. Дело в том, что приклеивать "новую ванную" надо очень крепко, не оставляя никаких воздушных мест. Если упустите - накладная ванная со временем будет отходить, что не просто некрасиво, но и неудобно.
Плюсы: чистая и белая ванная, моется легко, не холодная, не моется хлоросодержащими средствами.
Минусы: гремит при наливании воды (что не так уж и важно), ванная становится скользкой.
Но если вы не собираетесь в ней танцевать, то всё в порядке:).
Удачи Вам!

Свой дом. В чем преимущество отдельного дома перед квартирой?
Нет соседей, которые вечно жалуются на шум) Одно из ярких преимуществ…

23/01/2016
Накладная ванная это полумера, как бы Вам ее не расхваливали.

Ответьте или уточните вопрос