08/01/2016
Сколько стоит замена крана в ванной?
У меня сломался смеситель в ванной и мне необходимо его срочно заменить. Решил поинтересоваться сколько будет стоить замена крана в ванной?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько стоит замена крана в ванной?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать кран для сто на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

08/01/2016
Стоимость замены крана в ванной будет разной. Все зависит оттого, какой смеситель вы купите, так как они стоят по разному в зависимости от качества, а также от материала, с которого они сделаны. Ну если вы сами будете заменять кран в ванной, то это вам обойдется от 1000 рублей и выше. Всего хорошего.

14/06/2016
Такое сложилось мнение, что отвечающий не понимает по-русски или он действительно сантехник, к которому лучше не обращаться, исходя из следующего!
Спрашивают: " Решил поинтересоваться сколько будет стоить замена крана в ванной?" См.его ответ.
А теперь мой вопрос ему! Какое Ваше дело сколько будет стоит заказчику смеситель. Может он его вообще покупать не будет, а применит подаренный.
Если заказчик сам бы решил его заменить, то он бы не обращался за помощью.
Ну, а если все-таки сам, то ему это в деньгах ничего не будет стоит. Или отвечающий фантазирует, что заказчик из удовольствия за экономию средств переложит из одного своего кармана в другой 1000 своих же рублей. Всего хорошего чудак!

Ответьте или уточните вопрос