24/11/2016
Где купить раковину для ванной?
Здравствуйте!Совсем недавно затеяла ремонт в квартире, раньше не было возможности его сделать , так как была довольно маленькая зарплата!А теперь хочу обратиться к вам с просьбой помочь мне выбрать не большой элемент в ванной, но нужный элемент!никак не могу определиться где же мне приобрести раковину для ванной??Некоторые условия, это то что она должна быть не дорогой, так как я не имею большого количества денег!Какой магазин вы бы могли мне посоветовать?Буду очень очень вам признательна!Мужу некогда весь в работе , поэтому стараюсь находить все сама, ну а он соответственно это просто отвозит домой!
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Где купить раковину для ванной?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на встроенные шкафы купе встроенный шкаф купе производители из России

24/11/2016
Здравствуйте!Существует множество магазином по сантехнике, но только лишь не большое количество из них продает не дорогие, так и интересующие вас раковины для ванной комнаты!Могу вам с уверенностью посоветовать такой магазин как "Добрый дом", обратитесь туда и не пожалеете там огромный выбор недорогих раковин!

Ответьте или уточните вопрос