31/10/2015
Сколько стоит поменять полотенцесушитель?
Прошу вас пожалуйста помогите мне!Совсем недавно возникла проблема у меня в ванной комнате сломался полотенцесушитель, но я даже не предполагаю во сколько мне обойдется его поменять,просто если он довольно дорогой то мне это не по карману! Пожалуйста подскажите за какую цену я смогу приобрести полотенцесушитель и желательно посоветуйте мне хотя один какой нибудь магазин, где я могу его приобрести!!Буду вам очень признательна
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько стоит поменять полотенцесушитель?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать заколки hairagami в наборе сто причесок на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

31/10/2015
Итак отвечаю на ваши вопросы, полотенцесушители существуют очень разные и цены их тоже очень разные!Например Полотенцесушитель водяной MARGAROLI размером 53х63 см,стоит: 20136.98 руб., но я конечно же понимаю что это очень дорого , даже для меня!Цены не дорогих полотенцесушителей колеблются от 3 тысяч рублей до 5-6 тысяч рублей!могу вам посоветовать два очень хороших и не дорогих магазинов сантехники один из них "Перфекто", а другой "Сунержа"."Сунержа" так же является производителем полотенцесушителей!Очень вам советую обратить в какой либо из этих магазинов и вы не пожалеете!!!

Сколько стоит поменять теплообменник на котле Bosch(Junkers)
сколько стоит поменять теплообменник на котле Bosch(Junkers) ?

05/12/2016
Поменять полотенцесушитель что бы, нужно его купить для начала, потом уже вызвать сантехника и заплатить ему за работу, примерно от 400 рублей и до 600.

Ответьте или уточните вопрос