10/12/2016
Идет ремонт в квартире Приблежаемя к ванной нужно ли ставить счетчики на воду это актуально
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Идет ремонт в квартире Приблежаемя к ванной нужно ли ставить счетчики на воду это актуально
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать счетчик холодной воды на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

11/12/2016
Сегодня с соседкой разговаривали и она сказала, что с того момента, как поставила счётчик оплата за воду на половину уменьшилась. Причём, при абсолютно таком же расходе воды.

Решил сделать ремонт в квартире, не хочу нанимать спецов…?
… теории нужна и практика, а если практики нет, то можно такой ремонт…

Сколько стоит ремонт обычных квартир?
… ремонтом квартир. хочу сказать, что ремонт обычных квартир зависит…

11/12/2016
Нужно, все равно заставят!

11/12/2016
Да нужно!

11/12/2016
Конечно, ставьте это позволит вам следить за расходом и с вас теперь не сдерут лишнюю копеечку!

11/12/2016
Да, выгоднее получается

11/12/2016
Лучше поставь, сэкономишь много

11/12/2016
Если будете мыться всей семьёй в одной кастрюльке, а использованную воду сливать в бочёк унитаза - то лет за 10 вы окупете счётчики с установкой. Вот жаль только за это время вам ещё раза 3 придётся их менять. Государство не обманеш.

11/12/2016
Я б на вашем месте не ставила бы! Вот у меня тетенька знакомая поставила счетчик, и теперь экономит на собственном спокойствии... Набирает воду в ванну... выключает. Потом полоскаться нужно, по быстрому включает. А знаете как посуду моет? Набирает в тазик водицы, там и трет сковородки. А не лучше вообще переехать в деревню, чтобы народ не смешить своей экономией!

11/12/2016
Ставьте-ставьте, не пожалеете. Это колоссальная экономия.

11/12/2016
Ага, пока это выгодно... Но вообще-то по закону все приборы учета (электро, водо, газо, тепло... счетчики должны быть поверены (не путать с проверены) , опломбированы специальной лабораторией о чем на стекле должны быть проставлены печати с номером лаборатории и датой поверки или ремонта... Но наши чиновники стыдливо забывают об этом, т. к тогда меньше потребление... и меньше отчисления.. и меньше их доходы... Поверены -сверены с эталлоном и в случае необходимости настроены в соответствии с ним

11/12/2016
Если живешь один ну вдвоем. если нет газовой колонки. Тогда точно ставь. А еще мне сказал сам слесарь- магнитик на счетчик и он медленнее крутится!

11/12/2016
1. Установите водосчетчик не регистрируя и проверяйте расход воды в течении месяца. 2. Если покажет больше чем вы платите, то будете радоваться ежемесячно, что вы платите меньше. 3. Если покажет меньше расход, чем вы платите по расчету, ну тогда регистрируйте и радуйтесь, что платить будете меньше, чем раньше. 4. Не советую останавливать водосчетчик разными способами, потому, что он и так бедный все время останавливается сам по себе (Чистопольский) , при небольшой циркуляции наросты на крыльчатке останавливают его. Будете постоянно снимать и платить за поверку, да еще и попадете на штраф. Желаю вам все время радовоться.

11/12/2016
Cмысл конечно есть. Вода это товар, а счетчик это весы, на которых взвешивается товар. Вы будете действительно платить за то количество воды, которое вы потребляете, а не за надуманные нормативы жека.

11/12/2016
Если нет спонсора, непременно.

11/12/2016
Расходы на покупку счетчиков и их монтаж окупятся в первые 2-3 месяца использования.

11/12/2016
Мы поставили. Экономия серьезная (нас 5 человек) . Тратим воду столько, сколько необходимо, не ограничиваем себя. Платим - знаем за что. Я бы и счетчики двухуровневые поставила, но они у нас на лестничной площадке и электрик сказал, что украдут - сами же электрики.

Ответьте или уточните вопрос