26/08/2015
Как выбрать вентилятор для ванной?
Во время установки унитаза от него откололся небольшой кусок, и теперь вода через новую дырку вытекает. Как можно приделать этот кусок обратно на место. Я думаю, что его можно приклеить, поэтому спрашиваю, как склеить унитаз.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как выбрать вентилятор для ванной?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на вентиляторы крышные производители из России

26/08/2015
Ванная комната -это помещение с повышенной влажностью, а значит при выборе вентилятора нужно обращать внимание на его безопасность.
Это должен быть вентилятор с обратным клапаном -для выведения лишней влаги из помещения, так же в нем должна быть дополнительная защита от проникновения влаги.
Если вы хотите, что бы влажность уходила быстрее, вам нужно будет выбрать вентилятор с наибольшей мощностью 300 куб. м/ч, а так подойдет и 100 куб. м/ч. Вот в принципе и все, можете смело отправляться в магазин электрооборудования.

Какой дизайн выбрать для ванной комнаты, совмещенной с санузлом?
…. Все материалы для ванной комнаты должны быть влагостойкими.…

Как выбрать раковину для ванной комнаты?
… изготавливаются раковины. Я бы посоветовала для ванной комнаты…

26/09/2016
хочу постави ть вытяжной вентилятор в ванной комнате -размер 1.90-1.20 запах сырого мыла постоянно .канал вент чистый .посоветуйте какой поставить .планирую душев кабину.

Ответьте или уточните вопрос