10/12/2014
Как счтаете нужно менять ванну на душевую кабинку Какие за и против
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как счтаете нужно менять ванну на душевую кабинку Какие за и против
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на душевая кабинка производители из России

11/12/2014
А представь, тебе захочется расслабиться, полежать в пене с аромолампой и бокалом вина... и что ты будешь в душевой кабике лежать? Ванна-это святое... подумай тысячу раз...

Чем лучше душевая кабина вместо ванной?
… ваш ребенок так же быстро привыкнет и к душевой кабине, ведь там…

Какие варианты планировки ванной комнаты можете посоветовать?
… её в ванной комнате. Из ванной убрал непосредственно саму ванну,…

11/12/2014
Менять не надо... Надо дополнительно к ванной приобретать...

11/12/2014
Если ванная комната маленькая, нужно. Больше всего войдет в помещение

11/12/2014
Лично я за ванную!

11/12/2014
Порой хочется расслабится и полежать в ванне, душ можно и вванной устроить

11/12/2014
... а я... и за то и за другое... а как же без ванны и душа?. представьте: ванна - пена и вы лежите расслабляетесь... красота... и возьмите душ : контрастный... сначала горячая вода, потом холодная... тоже прекрасно... и ты потом такой свеженький как огурчик... это как - утром деньги, вечером стулья... так и здесь утром - душ, вечером - ванна... и только так...

11/12/2014
Мы с мужем собираемся менять ванную на душевую. Лично я не любитель ванну принимать, меня и душ устраивает, да тем более сейчас такие душевые, что и как ванна размером, так что ничего не теряешь..

11/12/2014
Учтите, что, если будете продавать квартиру, с кабиной (без ванны) будут замороки. Это называется перепланировкой и необходимо регистрировать.

12/07/2015
Вот посмотрите в 38 метров на 17 км мкад сантехнику, возможно по цене подберете кабину с широким дном, что совместит вам и то и то, так как сам там покупал сантехнику всю, по цене там приемлимо

19/05/2016
Я Все равно советую поставить кабинку. У меня у самого второй год стоит Timo T-1110L левая с паром, так я могу себе устроить и душ и баню. И хаватает покупатся всей семье.

19/05/2016
Конечно же менять,естественно,ванная это может и романтика но уже крайне не практична,ибо там нельзя по чвеловечески принять душ,а это может и не романтично ,но крайне необходимо ,ежедневно!!!!

Ответьте или уточните вопрос