10/12/2016
Строители съели без спроса детское печенье
Возьмутся ли установщики входных дверей за установку БУ входной металлической двери на новом месте? Если да, то от чего это зависит и что для этого нужно?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Строители съели без спроса детское печенье
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на печенья детские производители из России

11/12/2016
Как понимаю хлам- это строительный мусор что-ли? или ваши вещи... или инструменты... стулья сломали-не на что вставать видно было... подмостей нормальных не было... про чай я молчу... купили бы недорогой и всё-его и пили бы... делов то.. выделите место под инструменты... мусор помогите убрать.. насчёт унитаза не знаю даже чем его можно поцарапать... мелочи это всё леди, не огрчайтесь... ЕСЛИ делают красиво и ровно...

Какой дизайн маленькой детской лучше для ребенка?
…считаю что дизайн маленькой детской не должен заключаться в том…

11/12/2016
А куда вы смотрели? (В телевизор на Нашу Рашу что-ли) А за унитаз надо высчитать

11/12/2016
Если Вы в квартире живете, а где тогда Глаз и глаз, не верю, что Равшан из Тысячи и одной ночи.

11/12/2016
Нашли кого приглашать! Считайте что вам повезло: остались живы и с малыми потерями обошлись. Бывает намного хуже!

11/12/2016
Вы с ними как договаривались? Что будете их кормить и поить, и прощать всяческие безобразия, и мусор за ними выносить? Если нет, то пусть оплачивают все это или устраняют недостатки, вплоть до покупки чая!

11/12/2016
Сама виновата. Привела не-знамо-кого! Рабочих обязательно надо инструктировать ЧТО МОЖНО делать в квартире! Сколько же времени вы отсутствовали, что они 2 упаковки чая выдули? И печенье... ? Лазали по шкафам? На эту сумму уменьши им расчет после ремонта. проверь деньги и другие ценности. Может, сперли?

11/12/2016
А ремонт сделали как ? Если вас устраивает - принимайте, а за съеденное, выпитое и поломанное - вычитайте из заработка и вся проблема. Бывает и хуже - смотрите на жизнь проще

11/12/2016
За унитаз- конечно высчитать, или пусть такой-же ставят за свой счёт, можете и простить : -)
у меня двери ставили- тоже всю кв. замусорили, разбили чайник и выпили всё что нашли на кухне алкогольного, (обнаружила- когда уже ушли)
через день двери закрываться перестали- вызывала- заставила переделывать, сейчас у меня отделочник работает- мирюсь с тем что иногда в запой уходит, разрешила пользоваться сьестным- что найдёт
НО! он всегда за собой убирает, каждый день- моет пол, выносит мусор, даже пыль протирает, и только после этого уходит. и делает оч и оч хорошо
так вот он сейчас меня учит как работу принимать- и что наказывать нерадивых работников надо, чтоб неповадно им было некачественно работать, тем более что деньги им платишь, и ничего не прощать!

11/12/2016
А мне тут один английский божий одуванчик 2х долларовую монету под край ковра, примыкающий к ванной, которую я ей делал, подкладывала: -) Я туда 5 долларов бумажкой положил и доолго наблюдал борьбу эмоций на её лице : -)
В итоге мы подружились - бабка любила вискарь и оказалась хохмачкой!

11/12/2016
Не удавись от жлобства

Ответьте или уточните вопрос