21/05/2016
Купить небольшую акриловую ванну 130х70.
Привет. Совсем недавно начала делать ремонт в своей квартире. Она у меня небольшая, тем более ванная комната, скажите пожалуйста, где купить акриловую ванну 130х70? Буду ждать на вашу подсказку, сама не знаю.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Купить небольшую акриловую ванну 130х70.
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать акриловая ванна на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

21/05/2016
Добрый день! Ванная конечно не большая, потому что размеры не позволяют полностью выровняться, если вы не карлик, конечно же. Что касательно покупки такой акриловой ванны 130х70, то ее можно заказать в интернет магазинах, или даже в отделе таких продаж вашего торгового центра. Смотрите с выбором не спешите, качество проверяйте.

Как сделать монтаж акриловой ванны?
… покупать ванну не забудьте купить к ней ножки если они не входят…

19/04/2022
Это детский размер какой-то. Разве бывают такие ванны маленькие?

28/04/2022
Ванны разного размера есть в SanSmail.ru. Там вообще выбор сантехники огромнейший. Одних ванн несколько десятков наименований. Подобрать можно легко, что надо, по размеру, по производителю., по материалу. На связь выходят быстро, Если что, то они и проконсультируют, по телефону. И доставка бережная. По всей России.

Ответьте или уточните вопрос