20/02/2015
Какие отзывы о новокузнецких чугунных ваннах?
Добрый день. Хочу посоветоваться, стоит ли покупать новокузнецкую чугунную ванну. Дело в том, что ванная у меня стоит металлическая. Все покрытие со временем сбилось. В процессе ремонта встал вопрос о ее замене. Решил остановиться на чугунной ванне.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какие отзывы о новокузнецких чугунных ваннах?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать ванна чугунная на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

20/02/2015
Чугунные ванны, однозначно, лучше, чем металлические. Я предпочитаю только такую ванну. Никакие акриловые ванны и душевые со всякими примочками мне не нужны. Полная бутафория с нулевым качеством. Особенно это касается душевых кабин. Я сдаю квартиру. Поставил такую кабину в ней. Быстро вышла из строя. Пластмассовая завеса выглядит ужасно. Отмыть сложно. Чугунную ванну можно отмыть всегда. Будет,как новая.
Новокузнецкие ванны очень хорошего качества. Покрытие хорошее и форму можно выбрать под стать вашему помещению.

Где купить новокузнечкую чугунную ванну?
Производит новокузнецкие чугунные ванны можно заказать в интернет-магазине…

Какие отзывы о чугунной ванне eurostandart?
… чугунною ванну eurostandart. также как и вы искал отзывы интернете.…

01/12/2015
Мне они не очень, эти новокузнецкие чугунные ванны, потому что после приобретения, сестра не довольна, говорит что они холодные, и долго нагреваются.

18/04/2016
Мы белим от 5 руб за м2 89506370788

Ответьте или уточните вопрос